Hochzeitstorten - Füllung!

Begonnen von Nicki160508, 02.05.2008 09:27

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nicki160508

Hallo Mädls!
Mich würde mal interessieren, was ihr für Füllungen bei eurer Torte nehmen werdet?
:lol: Ich fahre nähmlich am Montag bestellen, und ich weiß noch nicht so richtig.was ich nehmen soll. Ich habe eine 5- stöckige Torte in einer Treppenform und möchte verschiedene Füllungen machen. Aber ich bin total unentschlossen,was für welche!!
Danke für eure Antworten
Lg. Nicki


Unsere Traumhochzeit war am 16.Mai 2008!

Tina85

Wir haben:

Sacher
Esterhazy
Erdbeeresahne
Punsch/Nuss

Mirabell

Wir haben Nusscreme und Joghurt-Obst.
Ich würde auf alle Fälle für jeden Geschmack was anbieten - bei uns werden es ja nur 3 Stöcke werden, also haben wir ganz egoistisch unsere Lieblingstorten ausgewählt.  :wink:

guepasema

wir werden folgende haben:

topfen/früchte
malkoff
schoko-nougat
biscuit hell/dunkel mit parisercreme
verheiratet seit 27.6.2008

manu1985

Hallo!!

Wir habe auch eine fünfstöckige:

Mohntorte
Nuss-Nougattorte
Marzipantorte
Erdbeerrahmtorte
Maronitorte

Lg
Manuela
Verliebt seit 26.12.2003
Verlobt seit 18.10.2006
Verheiratet seit 23.08.2008


alexanderdap

Also wir haten folgende Torten:

Sacher
Schwarzwälder Kirsch
Mohn-Joghurt
Topfen-Marille
Pfirsich-Vanille

LG

Alexander
Verliebt seit 13.06.1995
Verlobt: schon ca. 100x
Hochzeit: 30.6.2007 auf Schloss Krumbach in Niederössterreich

Klinicat77

Ich würd einfach beim Konditor die verschiedenen Torten verkosten!

Wir werden haben:

Nußtorte (eigentlich ist es die Masse von einem sogenannten Oberösterreichdessert - schmeckt saftiger als die normale Nußtorte)
Schokomousse
Himbeermousse
Topfentorte

Das sind die, die bei unserem Konditor uns am besten schmecken.

happybride

Wir haben eine 3 Etage Torte mit:

Schokocreme
Tiramisucreme
und Marzipanfüllung


Ich bin aber überrascht, dass soviele von euch Füllungen mit Joghurt & Rahm haben... mein Tortenbäckerin hat mir soooo davon abgeraten bzw. macht die Torten auf Rahm/Joghurt Basis gar nicht, weil die sehr empfindlich sind und extrem schnell schlecht werden können und oft "zerlaufen"

Die Argumente leuchten mir zwar ein, aber da ich Joghurttorten & Co sooo gerne esse, hätte ich die schon gern gehabt..  :cry:

Na hoff ma mal die diese Torten auch schmecken!!!

LG

rommy

Zitat von: "happybride"

Ich bin aber überrascht, dass soviele von euch Füllungen mit Joghurt & Rahm haben... mein Tortenbäckerin hat mir soooo davon abgeraten bzw. macht die Torten auf Rahm/Joghurt Basis gar nicht, weil die sehr empfindlich sind und extrem schnell schlecht werden können und oft "zerlaufen"


genau das hat mich auch grade sehr überrascht! aber mir stört das nicht, bin eh eher der schoko- als der joghurttyp ;-)

wir werden folgende sorten haben:

sacher
nuss
esterhazy
pariser
panama (mehlfrei und superlecker, mein absoluter favorit)

lg
rommy
Kennengelernt Sept. 1992
Verliebt seit Dez. 1999
Verheiratet seit 17.5.2008 - Schloss Hernstein
Unsere Hochzeits-HP: www.hochzeit.chatbot.at
Fotos: http://picasaweb.google.com/RommyundBoerny/

alexanderdap

Zitat von: "happybride"Wir haben eine 3 Etage Torte mit:

Schokocreme
Tiramisucreme
und Marzipanfüllung


Ich bin aber überrascht, dass soviele von euch Füllungen mit Joghurt & Rahm haben... mein Tortenbäckerin hat mir soooo davon abgeraten bzw. macht die Torten auf Rahm/Joghurt Basis gar nicht, weil die sehr empfindlich sind und extrem schnell schlecht werden können und oft "zerlaufen"

Die Argumente leuchten mir zwar ein, aber da ich Joghurttorten & Co sooo gerne esse, hätte ich die schon gern gehabt..  :cry:

Na hoff ma mal die diese Torten auch schmecken!!!

LG

Meine Frau dachte auch zuerst das diese Torten nicht möglich sind aufgrund der konsistenz.

Das ist aber alles kein Problem solange die Location die Torte bis zum anschneiden kühlt.

Das hier war unsere Torte:
Verliebt seit 13.06.1995
Verlobt: schon ca. 100x
Hochzeit: 30.6.2007 auf Schloss Krumbach in Niederössterreich

Nicki160508

Wenn ich Nuss und Esterhazy Füllung nehme,wäre das dann nicht zuviel Nuss?
Da ja in Esterhazy auch Nuss drinnen ist!
Bin schon seit Tagen am überlegen, ob ich beide Füllungen nehmen soll oder nur eine davon!
Was meint ihr?
Lg.Nicki


Unsere Traumhochzeit war am 16.Mai 2008!

Cami

stimmt, Nuss und Esterhazy sind beide mit Nuss, jedoch - finde ich - schmeckt die Esterhazy so eigen, dass man ruhig beide nehmen kann, wenn du sie gerne hast :-)
wir heiraten am 27.09.2008 in Schloss Farrach *freu*
- done.

Selina25

Wir haben eine 4-stöckige Torte mit folgenden Füllungen:
2x Erdbeere
1x Schoko
1x Nuss

Lg Selina

teriyake

Wir werden haben

Maracujasahne
Tiramisu
Malakoff
Erdbeertopfen

und noch eine Sorte, derer ich mich nicht entsinnen kann, ich glaub Schoko.

Und unser Baecker hat gesagt, es sei Bloedsinn, dass man Sahne/Topfentorten im Sommer nicht machen kann. Man muss halt schauen, dass sie gekuehlt sind vor Ort wenn sie vorher angeliefert werden, und evtl., wenn man dann sieht, dass alle satt sind, kann man sie ja wieder in die Kuehlung stellen und ein Stuendchen spaeter wieder raus. Ist alles eine Frage der Organisation glaub ich. Ich hatte auch gehoert, dass manche Torten "nicht gehen" aber fuer mich klingt es logisch, dass man halt kuehlen muss, und dann passt das schon. Falls das nicht moeglich ist (z.B. wegen der Location), dann geht es halt wirklich nicht...

LG
www.sarahincambridge.blogspot.com
http://www.orange-foto.at/Gallery/2008/sarah_patrick/index.html

Standesamt 06.Juli 2007
Kirche 26. Juli 2008
Feier: Weingut am Reisenberg

miss190

Wir haben eine 4-Stock Treppentorte

Sacher
Nuss
Biskuit mit Schokocreme
Biskuit mit Himbeerfüllung


http://picasaweb.google.at/sandraandreas08

Hochzeit war am...
2.08.08 Standesamt
2.08.08 Kirche